| 设为主页 | 保存桌面 | 广告促销网首页 |
店铺二维码  扫一扫二维码

扫一扫,手机逛店铺

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 进口热转印纸 韩国转印纸(100g) 快印纸张

进口热转印纸 韩国转印纸(100g) 快印纸张

  快印纸张是在我们生活中经常接触到的纸张,快速照相馆和旅游时候的快速照相取照片等行为都利用到了快印

价格¥3.20

  • 累计评价0 条

  • 累计出售 0 ㎡

  • 关注人气207  人

北京阳光酷印数码科技有限公司
VIP [VIP第3年] 指数:0
     [档案]
已缴纳 0.00 元保证金
联系卖家:
王根强 (先生)    
所在地区:
北京

扫一扫  手机逛店铺

店铺商品排行

 进口热转印纸 韩国转印纸(100g) 快印纸张


  快印纸张是在我们生活中经常接触到的纸张,快速照相馆和旅游时候的快速照相取照片等行为都利用到了快印纸张,并且它还在其他行业得到了广泛的应用,根据应用有不同的分类,下面广告促销网对快印纸张的分类情况做一下简单的介绍吧:

  彩色机用纸:70克80克P克胶版纸*128克o克?克¨克铜版纸*250克白卡纸*90克P克p克?克¨克彩机纸*90克-230克无凹凸特种纸*70克-100克硫酸纸*幻灯胶片。

  纸张分类:铜版纸、胶版纸、白卡纸、牛皮纸、灰底白、白底白、轻涂纸、不干胶、彩胶纸、皮纹纸、珠光纸、花式纸、深色卡纸、无碳纸、描图纸(硫酸纸)、艺术用纸等。

  数码打印用纸尺寸:彩色数码机最大用纸尺寸为488x320mm,有效打印面积为480x310,能打印A3(8开)带出血文件。黑白数码机最大用纸尺寸为450x320mm,如成品尺寸为420x297mm则四周会有5mm白边(叼口),我们提供两种用纸尺寸:A3+ = 450x320mm A3 = 420x297mm。

  铜板快印纸张纸:分为有光铜和无光铜(哑粉)纸,为传统彩色印刷常用纸,用于彩色数码打印颜色鲜艳,色彩还原好。

  特种纸:特种纸种类繁多,多用于封面包装,但只有250克以下浅色且没有凹凸纹路和无涂层的特种纸,才能在数码印刷机中使用,否则会出现卡纸 、偏色、颜色印不实等不尽人意的结果。

  纸张特性:胶版纸:在商务办公领域称为复印纸,多用于黑白数码机打印,我们所使用的胶版纸,是政府指定用纸。

  数码打印用纸介绍:黑白机用纸:70克80克@克P克胶版纸*90P克彩机纸。

  施乐彩机纸:是施乐公司针对自己生产的数码打印机而研制的打印专用纸,为纯进口纸。质感界于胶版纸和铜版纸之间,打印颜色鲜艳,色彩还原好且过渡细腻均匀,因对机器损害小,我们大力推荐,价格较铜版纸贵,为高档打印用纸。

  装祯布:分为纸基PVC(仿皮革)和纸基布。由于不能上数码印刷机打印,所以只能通过烫金或热转印等方式制作精装封面和精装盒。


 
正在载入评论详细...