| 设为主页 | 保存桌面 | 广告促销网首页 |
店铺二维码  扫一扫二维码

扫一扫,手机逛店铺

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 台湾水性墨水 1L

台湾水性墨水 1L

  水性墨水又叫做染料墨水,分子级全溶解的墨水,以水和水溶性的溶剂作为溶解色基的主要成分。这种墨水是

价格¥85.00

  • 累计评价0 条

  • 累计出售 0 件

  • 关注人气328  人

北京阳光酷印数码科技有限公司
VIP [VIP第2年] 指数:0
     [档案]
已缴纳 0.00 元保证金
联系卖家:
王根强 (先生)    
所在地区:
北京

扫一扫  手机逛店铺

店铺商品排行

台湾水性墨水

  水性墨水又叫做染料墨水,分子级全溶解的墨水,以水和水溶性的溶剂作为溶解色基的主要成分。这种墨水是完全的复合溶液,堵墨头的概率很小,喷绘后易于被材料吸收,其特点是色彩鲜艳、层次分明且价格也较颜料型墨水低,因此是打印图片品、制作彩喷名片等用途的首选产品。缺点是做出来的照片本身不防水,并且由于染料分子在紫外线照射下很快分解,导致户外紫外线下使用一个月内就有明显褪色,所以通常在制作的时候要在表面加上护膜,加上护膜后照片能够达到和油性墨水照片同样的完全防水,而且在通过不同种类护膜的效果照片也会呈现出油画(绒面)、光亮(亮面)、布纹、镭射等效果。

  一般的颜料,染料都属于水性。水性墨水配方如下:

  成份 功能 浓度%

  去离子水 水载体介质 60-90

  水溶性溶剂 湿润剂, 粘度控制 5-30

  染料或颜料 提供颜色 1-10

  表面活性剂 润湿, 渗透 0。1-10

  生物杀伤剂 防止生物生长 0。05-1

  缓冲剂 控制油墨PH值 0。1-0。5

  其它添加剂 鳌合剂,消泡剂,溶解剂 1

  油性墨水(以非水溶性的溶剂作为溶解色基的主要成分)油性墨水里面有染料墨和颜料墨(此类墨水的ph值一般为酸性)水性墨水和油性墨水不能在同一个打印头中混用!油性墨水(包括弱溶剂墨水)一般也不建议使用在桌面机上;目前我们桌面机使用最多的是水性染料型墨和水性颜料型墨,一般称为染料墨、颜料墨。

  弱融剂,融剂都属于油性。

  酸性墨水,是指用于纯棉或者含棉成分较高的布料的墨水。此墨水分子结构中有亲水分子 主要用于吸水性能较好的材质染色 数码印花行业。

正在载入评论详细...