| 设为主页 | 保存桌面 | 广告促销网首页 |
店铺二维码  扫一扫二维码

扫一扫,手机逛店铺

您当前的位置:首页 » 供应产品 » Eye-One Design

Eye-One Design

Eye-OneDesign(设计师套装)是为专业创作人士准备的价廉、入门级色彩管理系统。是自由设计师、小型创作公

价格¥50000.00

  • 累计评价0 条

  • 累计出售 0 件

  • 关注人气368  人

该商品已下架

北京阳光酷印数码科技有限公司
VIP [VIP第3年] 指数:0
     [档案]
已缴纳 0.00 元保证金
联系卖家:
王根强 (先生)    
所在地区:
北京

扫一扫  手机逛店铺

店铺商品排行

Eye-One Design(设计师套装)是为专业创作人士准备的价廉、入门级色彩管理系统。是自由设计师、小型创作公司和小型印刷店的色彩管理解决方案入门之选。与Eye-One Pro配合, 你可以让所有的显示器获得精确的颜色,并方便地为您的打印机建立色彩配置文件。您还可以充分利用 Eye-One Share(共享软件)来测量、混合及共享专色。

     
您不必再为色彩不对找借口啦。 Eye-One Design内置了新的“小型测试色条”技术,使RGB和CMYK打印机色彩配置文件的创建易如反掌。 小型测试色条使用快捷、简单、容易——只需阅读几行色块,就能使您桌面打印机的色彩难以置信地好。 对于更严格的色彩要求,如校样或高端摄影颜色,可升级到高级RGB或CMYK打印机色彩配置文件模块。

  

  
■功能和优点

●为显示器、扫描仪、打印机、数码投影仪和数码照相机配置色彩(2005年上市)

●易用、逐步提示的软件界面

●RGB和CMYK Easy(小型测试色条)

●便携模式能为便携设备的LCD提供更佳、更中性色的色彩配置文件

●亮度设置可使多台显示器互相匹配

●用Eye-One Pro测量闪光和环境光

●用Eye-One Editor编辑色彩配置文件(2005年上市)

●用Eye-One Share测量、混合并共享专色

●用Eye-One iO扫描台可升级到全自动型(2005年上市)
正在载入评论详细...