| 设为主页 | 保存桌面 | 广告促销网首页 |
店铺二维码  扫一扫二维码

扫一扫,手机逛店铺

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 国产弱溶剂墨水 1L

国产弱溶剂墨水 1L

  弱溶剂墨水优势  弱溶剂墨水和溶剂型墨水相比较,最大的优势是对环境的友好性,主要体现在可挥发物VO

价格¥180.00

  • 累计评价0 条

  • 累计出售 0 L

  • 关注人气297  人

北京阳光酷印数码科技有限公司
VIP [VIP第4年] 指数:0
     [档案]
已缴纳 0.00 元保证金
联系卖家:
王根强 (先生)    
所在地区:
北京

扫一扫  手机逛店铺

店铺商品排行

国产弱溶剂墨水

  弱溶剂墨水优势

  弱溶剂墨水和溶剂型墨水相比较,最大的优势是对环境的友好性,主要体现在可挥发物VOC的减少和不再采用许多有毒害有机溶剂,在弱溶剂喷绘机的生产车间不再需要通风装置。弱溶剂墨水在保持了水性墨水制作的画面精度高的优点的同时,又克服了水性墨水对底材的苛刻和制作的画面无法应用在户外等缺点。因此,弱溶剂墨水介于水性和溶剂型墨水之间,兼顾两者的优点。

  关键词:弱溶剂墨水

  最近一年,一种新的墨水的喷墨打印业迅速发展起来,并引起越来越多的人的关注,这就是弱溶剂墨水,又称为环保型墨水(ECO-solvent ink 或者 Light solvent ink)。弱溶剂墨水的优势是什么?和溶剂型墨水、水性墨水相比较到底有什么区别?又有哪些机器采用弱溶剂墨水以及它将来的发展趋势又将如何呢?这些问题肯定都是大家比较关心的。

正在载入评论详细...